Счастье мое

Тамара Щедова-Богданова
Счастье мое,счастье,
Где-же ты ходило?
Почему дорожку
Ты ко мне забыло?

Счастье мое счастье,
Где-же ты летало?
Без тебя удачи,
Радости не знала.

Счастье мое счастье,
В горах затерялось.
Без тебя в ненастье
С милым распрощалась.

Счастье мое счастье,
Звездочка далекая.
Стала в одночасье
В осень одинокая.

Счастье мое счастье,
Крылья и полет.
Позабыв разлуку,
Вновь ко мне придет.