Не пиши мне!

Олег Митин
Не пиши мне сейчас о любви,
Это прошлое дело, былое...
Видишь, время теперь стадно-злое.
Не пиши мне сейчас о любви!

Не пиши мне сейчас о тоске,
Все, что сделано, сделано нами,
Стоит ли заливаться слезами?
Не пиши мне сейчас о тоске!

Не пиши мне о тяжести дней,
Эту ношу мы тянем годами,
И ее не облегчить словами.
Не пиши мне о тяжести дней!

Не пиши мне сейчас о мечтах,
Когда сны не становятся явью,
Что же толку от их разнотравья?
Не пиши мне сейчас о мечтах!

Не пиши мне сейчас о себе,
Весь твой мир от начала до края
Я познал. Есть ли то, что не знаю?
Не пиши мне сейчас о себе!

Ты приди, от луны в серебре,
Сядь напротив - ведь это не ново:
Взгляд, наклон головы - и ни слова,
Что расскажут мне все о тебе.


03.10.2016