Идентификация

Борис Гольдинов
Стихи - это действие,
              спрятанное в пружину!
                Но оно состоится — на раз, два, три!

Стихи - это местное:
              тут на женщину и мужчину
                разделили отчаяние фонари!

Правда, мы, аборигены — не станем
                причитать и каяться
                о любви!

Тебе больно? Ты этим ранен?
                Идентификация:
                Ты — с Земли!