В дымке сентября...

Камила Голицына
 
  Осень взмахнет крылом,
  Но я её не звала...
  Пахнет грибным дождем,
  Я его не ждала...

 *********************************** 

  Она напомнит о себе...
  Лишь  монотонностью  дождя,
  Листая  дни  календарей
  В прозрачной дымке сентября...

************************************

  И бегут, мелькают дни...
  Вновь печаль и радость не тая!
  И плывут куда то облака...
  В золотую осень, дымку сентября...