О, я теорией подкован...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
О, я теорией подкован,
но стёрлись старые подковы.
Давно пора искать другие,
и кузницу, и кузнеца…
Но стоит ли пытаться снова,
искать красивого… большого…
ведь до тебя его искали
и при тебе втоптали в прах!
Женись-ка лучше на Природе,
она тебя за нос не водит,
как это делают другие,
когда ты воду пьёшь с лица.
И пусть любовь сейчас не в моде,
но ты - творец её рапсодий,
а остальное всё – детали,
потерянные впопыхах.
Что делать? С миром ты не в мире…
он должен сделать харакири,
но планы у него другие,
он хочет всё начать с конца.
Но всё по-старому начнётся,
от вспышки ярости на солнце,
чтоб только те повыживали,
кого спасёт животный страх.