Один лишь шаг навстречу

Владимир Антонов 6
Близка зима – пора воспоминаний.
Листочки редкие сдувает ветер с крыш.
Не пишешь ты, по-прежнему молчишь,
Боишься тех – несбывшихся – желаний.

А ведь они близки, как никогда,
Лишь сделай шаг, один лишь шаг навстречу,
Чтоб без конца тянулся дивный вечер,
Слились чтоб души наши навсегда.