Международная песня

Весанова
А я иду, назад не возвращаясь,
Но одинаковы по глобусу круги.
Земля быть может наша и большая -
Мимо друг друга все же не пройти.

И мы идем дорогами одними,
Ведь после осени всегда зима.
Я повторяю снова твое имя
Через метели, вьюги и  снега.

И жизнь у нас быть может и большая -
Бывает после смерти тоже жизнь.
И не какая-нибудь там другая,
А нам которая принадлежит.