Чуйка7

Александр Меркачев
Когда нам тризна встречу метит,
Когда кутьи на всех не светит.
И горе мёдом заливая,
Не ждём последнего трамвая.

А с песней по путям и шпалам,
На всех оскалясь как шакалы,
В последний путь-одна отрада.
И по домам уходит стадо!