Поход на квадроциклах

Валерий Потапов 2
Земных не нарушая циклов, но разорвав ущелья тишину,
Шесть мощных танков-квадроциклов шли в горы, будто на войну.

На них туристы в шлемах-касках, как пехотинцы на броне,
Как рыцари в старинных сказках и был инструктор во главе.

Вела дорога вдоль обрыва, и набирая высоту
Машины шли на грани срыва, чтобы увидеть красоту.

И вот открылась панорама, от высоты перехватило дух,
И точно, как гласит реклама: «адреналин нам лучший друг!».
         www.runetmusic.ru/tracks/62042/

          www.realrocks.ru/vapo
 Абхазия. Сентябрь 2016.