Я Свободен...

Галина Абрамова 3
Если я тебе не нравлюсь,
И на сердце пустота. 
Ты не трать слова напрасно,
Отпусти меня тогда.

С одиночеством я справлюсь,
Пусть болит моя Душа.   
И надеюсь безвозвратно
Страсть моя к тебе прошла.

Ту болезнь носил годами,
Сердце ела мне она.
Всё, расстался я с мечтами,
Выпив горького вина.

Я свободен, я не болен,
Отболел я сердцем всем.
И судьбой своей доволен,
Хватит сложных теорем!

3 октября 2016 года.