мне повезло в Удмуртии родиться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Мне повезло в Удмуртии родиться,
В краю лесов и звонких родников,
И от полей мелодии напиться,
И от небес наслушаться стихов.
.
России неприметный уголочек,
Где холодна вода и тёплый хлеб,
Где мудрое спокойствие народа,
Упрятавшего в песни свой секрет.
.
Мне - русской, песенность удмуртов
Дороже золота и серебра,
И с песней, с непонятными словами,
С удмуртами поёт моя душа.
.
Мне повезло в Удмуртии родиться,
Я потому Россию так люблю,
Что меня с детства песни окружают,
С удмуртами душою я пою.
.
Олеша Единственная 2008год.