Чего-то не хватает...

Сергей Заровский 2
Каждый день одно и то же,
От рассвета до заката,
Всё до ужаса похоже,
Изменяется лишь дата.
А за датой – листьев колер,
А за колером – погода.
И уже убрали столик
Возле площади Свободы,
В том кафе, где мы сидели
Летним вечером погожим…
Две последние недели
Словно стенкой отгорожен
Из дождя и листопада
От дороги в неизвестность.
Не тоска и не досада,
Не разбит и не надтреснут.
Просто тает в небе стая,
Взяв прощаньем за живое,
И чего-то не хватает.
Может быть, в душе покоя...