Две встретились печальности

Вадим Виноградов
То-ли по случайности,
то-ли знак судьбы.
Две встретились печальности,
не знавших чувств любви.

И как то так, нечаянно,
вскружилась голова.
Любовь взяла отчаянно,
сердца в плен навсегда.

И жили они в чаянье,
в любви, души ни чаяли.
И клятвой, -обещания,
на долгие года.

И даже при прощании,
на час, -без обещания.
Соленая, печальная,
текла слеза отчаянья.

В том не было случайности,
подарок был судьбы.
Два сердца так нечаянно,
любовь приобрели.