Прав ты был

Людмила Резникова 2
Незаметно в грязь меня обронил... 
Но  мимо  Некто  уже  проходил.
Встал рядом. Н'а руки взял и смыл
Боль облаком из дождя, словно пыль.

Укрыл, поднял и забрал с собой.
Достиг души, что больна тоской.

Вынул  её  и  чисто  отмыл.
Мне это нужно. Прав ты был.

___________________________________


автор оригинала на англ.языке Света Аленина http://www.stihi.ru/2016/09/05/6626,
ныне проживающая в Бостоне

You were right

When you dropped me in the puddle
Someone else was walking by.
Stopped, picked up and purged the pain,
With big cloud full of rain.

Covered, lifted, took away.
Reached my Soul... full of dismay.

Took it out, polished bright,
I did need it, you were right.