Как краса её желанна

Любовь Власова-Эргардт
Ночь  ни  день, она  прохладна,
         Осень  ёжится  под  ней,
Но  под  утро  снова  ладной,
    Вдаль  плывёт  среди  аллей.

Солнце  яркими  лучами
          Путь  прокладывает  ей,
Грусть  смывается  огнями,
        Что становятся  сильней.

Осень  солнцу  благодарна,
       Краски  пляшут  за  окном,
Как  краса  её  желанна,
      Краше  стало  всё  кругом.

27.09.2016.

Фото из интернета.