друг

Ирина Боярская
Так красиво строчки на лист
Как снежинки с неба ложатся
Заставляя словно небесную ширь
Душу мою открываться

Я спасибо скажу! Лишь не знаю кому…
За возможность с печалью расстаться
Ведь известно лишь только ему одному
Как легко могут сроки писаться

Мне так хочется рассказать тебе всё
Всё что было и что еще будет
И те чувства, что сейчас остаются не в счёт
Но меня только время рассудит

Я готова разбиться стеклом
Чтоб спасти дорогую мне душу
Каждый знает потеря лишь зло
Просто друг человеку так нужен!

Ты за друга пойдешь хоть на смерть
Пробиваясь сквозь стены и стужу
Будешь трепетно верить, терпеть…
Лишь бы это ему было нужно!