Мысли вслух

Людмила Меликова
И снова беда по-хозяйски стучится мне в двери,
Слова прочитать "умерла" или "умер" боюсь...
Услышала новость и уши закрыла - не верю!!!
За Юрия с Раей усердно прошу и молюсь.

Вы были семьей, вы друг друга себе выбирали,
На свадьбе веселой от счастья лучились глаза,
И сына-красавца родили, Олегом назвали.
Откуда же грянула вдруг в одночасье гроза!

Родные мои, дорогие, мужайтесь, крепитесь!
И так уже род наш скудеет, потери одни...
Хоть чаша страданий еще до конца не испита,
За черными днями приходят и светлые дни!


Святой Пантелеймон-целитель, помоги моим родным!

Услыши нас, с верою и любовию прибегаем к тебе, святый великомученник, ибо ты от самого спаса Христа всемилостивым был наречен и в жизни своей земной, одному врачевание, другому милостыню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпускал от себя неблагодетельствованым. Так и ныне, не отринь и не оставь нас, святый Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам: от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй от бед и напастей освободи и в сердца наши продлей утешение божественное, чтобы бодры будучи телом и духом, прославили мы спаса Христа во веки. Аминь.