Прошу, отпусти меня, прошлое

Мария Вакаева
Прошу, отпусти меня, прошлое.
Я не в силах тебя больше вынести!
Непосильна мне боль твоя мощная.
Не могу я из мыслей выпустить.

Не пускает надежда проклятая,
Сердце шепчет мечты-околесицы.
Я как будто тисками зажатая.
Вверх по едущей вниз длинной лестнице.

Осень - слезы мне, осень коварная.
Все еще там внутри что-то ёкает.   
Что-то, что и не вспомню я, может быть.
Но почувствую. Боль одинокая.

Я опять бы поверила, если бы...
Даже если по кругу всё заново.
Мне тебя не хватает как воздуха.
Навсегда там внутри что-то сломано.