Iphone и Ipad

Валерий Небаев 2
Я Москву совсем не знаю
Дочка учится в столице
Вспоминаю,вспоминаю
Озабоченные лица.

Утонула часть в газете
А другая в телефоне
Что то ищем мы в планшете
Наша жизнь теперь в айфоне.

Как нам вырваться на волю
Посещают часто мысли
Стали роботы мы чтоли
От компьютера зависим.

Без него уже не можем
Что хотите говорите
Но общение дороже
Мне айфон вы не дарите.

Снова я в Москву приеду
Дочка учится в столице
Кто в айфоне,кто в планшете
И вокруг всё те же лица.