Без мук любви, душа травы мертвей... рубаи

Дина Панасенкова
Без мук  любви,   душа сухой травы  мертвей,
Не знающей  росы, ни ласковых дождей...
"Мне лучше  умереть, чем  жить любви не зная!"
Поёт  утрами так  над розой  соловей...

декабрь 2013 год.