Про радикулит

Татьяна Беллманн
Анекдот

Радикулит скрутил мужчину,
Своей он тёще говорит:
- Поплюйте, мама, мне на спину -
Она ужасно так болит!

- А разве это помогает?
- Я слышал, люди говорят,
Радикулит враз пропадает,
Когда втереть змеиный яд!