С Днём Учителя!

Ирина Павлова 9
Педсоветы, совещания, классные часы,
Выпуск, слёзы на прощанье, мокрые носы,
Стопки разные тетрадей, годовой отчёт,
Дети, что учиться рады, и большой почет,
Четверть первая, уроки, мел, доска, диктант,
Всё, что дома - ненароком, гороно диктат.
Сочиненье, изложенье, тоненький букварь,
Устный счет, воображенье, личный инвентарь,
Два субботника в неделю... Кто б пришел, помог?
Что из этого не делал милый педагог?
С Днём Учителя, родные, знаний вы исток!
Счастья, радости, здоровья, пусть хранит вас бог!