Осень прекрасна всегда

Катерина Зубова
Снова в осеннем лесу
Краски легли на деревья.
Пью я глазами красу...
Милые сердцу мгновенья.

Терпкий осенний душок.
Сердце моё опьяняет
Пледом накрылся лужок
Лечь на него приглашает.

Лягу - прилягу на луг
В стороны руки раскину...
Грустно, что нет тебя друг.
Жаль, что так рано покинул.

Осень  запахнет костром,
Тоской, чарующей грустью.
В душу войдет с ветерком
Просто... тебя  не отпустит.

Напомнит  запах любви.
Красные гроздья рябины.
Прошлые месяцы дни,
Время, когда нас любили.

Пусть ночь длинней будет дня.
Серое небо с дождями.
Осень прекрасна всегда,
Как бы её не ругали.

03.10.2016.