Прогноз неточен

Катрин Бланш
Раскалённый воздух вдыхаю до боли в лёгких,
потому что знаю – ты где-то им дышишь тоже.
Подсознанье образ рисует в деталях тонких
до прожилок вен, до мурашек на светлой коже.

Мне как будто ветер доносит знакомый шёпот,
обнимая, треплет такой непокорный локон.
Потихоньку в шею целует и в ласке топит,
не стесняясь света луны и раскрытых окон.

Отпускаю сердце навстречу своим желаньям,
прямиком во мглу антрацитово-чёрной ночи.
Чашка кофе, ты и блокнотик стихов в кармане –
до рассвета хватит, а дальше прогноз неточен.

Обернётся ль утро тяжёлым глухим похмельем,
одарит ли нас благодатью – увы, не знаю.
Мы навечно в тренде: "как, дерзкие, вы посмели?"
Просто будь со мной, в остальном я потом покаюсь.