Одно из испытаний

Александр Ильин-Медведев
Понятия добра и зла,
конечно, относительны,
но выбирать всегда приходиться душе,
ведь далеки мы все от Родной Обители,
живём сейчас мы на Земле.
И общество, увы, в своём стремлении
заходит порою за черту,
совершая против Любви преступления,
убивая душу, тем свою.
И не поддаться общему течению
способны, к сожалению, не все,
и это есть, наверно, испытание,
которое преодолеть всем нужно,
и тебе, и мне.