Свидание старого холостяка

Олег Зайцев 4
 Поется на мотив песни "Неоконченный роман", который исполняют Игорь Крутой и Ирина Аллегрова.

 Как будто бы вчера,
 А мне уже давно за сорок.
 Всегда живу один
 И кажется совсем привык.
 Но встретил я тебя
 В тумане октября
 И от восторга "проглотил язык".
 
 Но встретил я тебя
 В тумане октября
 И от восторга "проглотил язык".

 Салат готов, пельмени сварены,
 На лбу три капельки испарины.
 И от волнения бросает в дрожь-
 Придешь иль не придешь ?
 Посуда в доме вся помытая,
 На  кухне полочка прибитая.
 А на балконе стынет "Хванчкара",
 В висках стучит "пора !"
 А на балконе стынет "Хванчкара",
 В висках стучит "пора !".


 С волненьем на часы
 Смотрю в который раз украдкой.
 Из-за тебя забыл
 Про телек, пиво и футбол.
 В окно кивает клен.
 Он очень удивлен,
 Что в сердце ты мое забила гол.
 В окно кивает клен,
 Он очень удивлен
 Что в сердце ты мое забила гол.

 Салат готов, пельмени сварены.
 На лбу три капельки испарины.
 И от волнения бросает в дрожь
 Придешь иль не придешь.
 Посуда в доме вся помытая,
 На кухне полочка прибитая.
 Вот ожидания закончен срок-
 Ура! Звенит звонок.
Любимая! Как же долго я тебя искал. Теперь мы будем вместе. Всегда !
 Посуда в доме вся помытая,
 На кухне полочка прибитая.
 Вот ожидания закончен срок,
 Звенит дверной звонок.
 Вот ожидания закончен срок-
 Звучит судьбы звонок.

 03.10.2016 г Зайцев О.Ю.