2157. То слёзы бессилья, то радость святая...

Бельцкий Слава
То слёзы бессилья, то радость святая…
Нас жизнь, словно щепку, бросает порой,
Но Божья Любовь Благодать свою дарит -
Бог слёзы отрёт, ободрит Свой народ!

В сомнениях часто, средь жизни в потерях,
Ведь беды - как гром среди ясного дня,
Но мы все увидели Божию волю -
Нам Бог обещал: "Не оставлю Я вас!"

Да, мир - словно айсберг в тропических водах,
И жизнь наша тает у нас на глазах,
Но вера в Христа нам Любовь открывает,
В Нём - Вечная жизнь и Любовь на века!

Кто верен Христу, ходит с чудной надеждой,
Ведь Бог обещал! Его Слово - Закон!