Бабье лето

Владимир Ежеленко
Лес окутан нежной грусти паутиной
Уронила  осень слёзы  на траву
Расписало солнце  золотисто-дивной
Акварелью листьев сказку  наяву

Бабье лето кружит осень  листопадом
Обнажая ветви трепетных берёз
Небеса ласкает   синеоким взглядом
Музыкой чарует из волшебных грёз

По лесной тропинке не спеша уходят                                
Молодость и Зрелость, в свой прощальный путь...                      
По  ковру из листьев обречённо бродят                                    
Огибая годы, постигая Суть…