Старость. СтиШок

Аннаис Аронова
*** Старушка.

Была она… младой, когда-то
Лицом и телом хороша
И пела соловьём душа.
И следом бегали ребята...
Но, и моргнуть уж не успела
Как злато время пролетело.
Теперь старушки страшен лик.
А жизнь -как сон, один лишь миг!


***
Мы насладимся… каждою минутой
Пока мы здесь… доступен целый мир!
Оставим в прошлом горести, как будто
И поводов… нам не было… страдать.
И нужно должное… отдать…
тому, что было хорошо…
Осталось время… "пировать",
Шикарно, или же, как можем…:)))/АрАнИс

http://www.stihi.ru/2016/10/03/4227

*** -Как же быть?
- Радоваться каждому дню оставшейся жизни… ((*;*))