Я проснусь едва

Алик Кабанов
Я проснусь едва,
В голове моей
Зазвучат слова,
Записать сумей.

Или хоть услышь
Их значение,
Через утра тишь
Развлечение.

А слова шумят,
Не сейчас - всегда,
А в словах тех яд,
А в словах беда.

Не хочу беды,
Не нужна беда,
В рот набрав воды
Жду простого "Да!"

Я улыбки жду
Утром с изнова,
Улыбнись мне, друг,
Я проснусь едва...
                03.10.2016