Марине в день рождения

Машенька-Маруся
Стоит октябрь волшебный на дворе,
Сюрпризы приготовила природа,
Нарочно прописав в календаре
Для этого особый месяц года.

Кружит осенних листьев карнавал,
Мир делая волнующим и ярким,
Бог в темечко тебя поцеловал –
Будь счастлива и принимай подарки!

Пиши картины и в родных пенатах
Живи свободно, радостно, богато!
Пусть дочка с мужем носят на руках
И все идет прекрасно – просто ах!

А молодость тебе и так подвластна,
Ведь творчество нам не дает стареть,
И жизнь щедра и, в общем-то, прекрасна,
И хочется в ней многое успеть!

Пусть по завету мудрого Эйнштейна,
Послушное желаниям твоим,
Меняет время скорость, направленье,
Чтоб вместе ощутили вы – летим! 

20.10.2016