Сергею Есенину

Фатима Шейхи
Не жалею, не зову, не плачу,
Побулгачив этот белый свет,
И морщин своих совсем не прячу, -
Сердцем и душою я - поэт.

И большое лишь на расстоянии
Видится - доказано давно,
И порою, только расставания
Приближают к сердцу, что ушло.

Может я ничто уже не значу
В этой жизни. Времечко - судья,
Под чужую песенку оплАчу,
Что вернуть никак уже нельзя.

И хотя все в этой жизни тленно, -
Все что было, не было - не жаль.
Будьте же вовек благословенны
Эта жизнь, и радость, и печаль!