Новогодние вести

Андрей Вознесенский-Мещерский
Хоть я очарован метелью
(Спасибо, бурят-Дед Мороз),
Здесь повода нет для веселья,
Сосульки растут вместо роз,
Искрятся в лучах каруселью
Сугробы прозрачной горой.
Пора отмечать новоселье,
Я еду на запад, домой.