Вести любви!

Наталья Наконечная
День, как день, не тепло, не холодно!
Вдруг из прошлого прилетела весть!
Я спокойно смотрю, не взволнованно,
Раньше рада была, а теперь...

Как хотелось цветов мне отчаянно,
Как хотелось поступков, любви!
Как хотелось найти настоящее,
А не подлость и много лжи!

Как же хочется, чтоб своевременно,
Прилетали все вести любви!
Как же хочется счастья безбрежного!
И сейчас, а не где-то вдали!