НОЧЬ И УТРО

Пилигрим 13
Была пьяна от губ любимых,
Себя до капли отдавала,
Тебе шептала страстно-Милый....
И было мне тебя так мало.
И где там муж? А черт с ним, с мужем,
Сегодня он ни как не нужен,
Сегодня ты, всё то, что надо,
Меня ты поедаешь взглядом,
Твои обьятья обжигают,
Стыд , честь и совесть притупляют...
А завтра....Это будет завтра..
Сегодня Ты всё то, что надо.

А утром совести похмелье,
Себе мозг ищет оправданий,
Я одеваюсь еле-еле,
Не до любви, не до признаний.
Пора домой, тебе и мне,
Назад, в рутину, к детям, в семьи,
Лишь горечь страсти на губе,
Напоминает о веселье.
Иду из жара и любви,
В октябрь мокрый и постылый,
Молчи, смирись, не говори...
Сегодня я тебя любила.