Когда пройдет-не будет щемить грудь

Алекс37
Вновь лето к нам пришло и не спеша
сердца оттаяли от зим ненастных
но что дарить тебе,моя душа
ту,о которой я мечтаю часто.
Припев:Когда пройдет-не будет щемить грудь
когда пройдет-надеюсь,что не скоро
быть может,раны заживут,
но сердце стонет и стучит с укором.
2 куп:Встречали мы   этою зимой
закаты и рассветы очень часто
и холодно нам не было с тобой-
любовь нас согревала,это счастье.
Припев:
3 куп:И почему тогда ушла ты в ночь
я не хотел тебя обидеть
сказал,что просто я хочу помочь,
чтобы почаще только тебя видеть.
Припев:
4 куп:Любовь ты подарила мне зимой
и вновь не затихает в сердце вьюга
как жаль,сейчас ты не со мной
нельзя вернуть любовников друг другу.