Осень дарит вдохновение

Людмила Скрипова
Осень дарит вдохновение.
Ярких красок калейдоскоп
Все меняется в мгновение
Когда дует ветерок
Листопад дождем укроет
И вдруг станет так тело.

Ярко-рыжие друзья показались из под пня
Разнообразие, богатство, плодовитый урожай
Осень ,задержись у нас по-дольше
Красками нас удивляй!

Умирает так природа
Оставляя свой наряд,
Чтоб, через пол года показать нам свежий взгляд.