Родную Душу в каждом я ищу

Марина Пашпекина
Родную Душу в каждом я ищу,
С ней разминулись где-то по дороге
При каждой встрече новой трепещу
Разглядывая путника в тревоге.

Бреду я с рюкзаком прожитых лет,
Они как сито отсевают встречных.
В сухом остатке дав Душе ответ-
МЫ ВСЕ РОДНЫЕ в этом мире вечном...

Иллюстрация взята из интернета.