Полосну по ране бритвой...

Екатерина Тищенко 2
Полосну по ране бритвой,
Что еще не зажила,
Видела его во сне я,
Слишком долго я спала...
Что за память право слово,
Помню хочется кричать,
И его увидеть снова,
Что то глупое сказать,
Уронить блокнот и ручку,
На бетонный серый пол,
И поймать твою улыбку,
Усадить себя за стол,
И глаза...что безразлично,
Бороздили душу мне,
Где уж выглядеть прилично,
Лишь мурашки по спине...
Где то жуткое похмелье,
Где то громкий сердца стук,
Я стою и пламенею,
И не чувствую я рук,
Это встречи, эти слезы,
И холодные глаза,
Эти жуткие морозы,
По щеке бежит слеза,
Не возможно мне ворваться,
В жизнь счастливую твою,
Так ведь можно разрыдаться,
Лучше я себе спою...
Про то сказочное время,
Что с тобою провела,
А спроси меня, в чем счастье?
Я б ответа не дала...