вечные вопросы

Заира Алиева 2
Я хотела спросить , но увы не сумела
Почему эта жизнь мне уже надоела ?
Почему на равнине в темный пропасть летела ?
Все ответы на жизнь , я узнать захотела ...

Я хотела спросить , но увы не успела
Эта тонкая нить к небесам улетела ,
Я хотела узнать , почему нет предела
Сей печали и злу и добро устарела?

Я хотела спросить почему всё так странно,
Я живу ?Это мир ?Может всё здесь устало ?
Или рано совсем свою жизнь потеряла ?
И зачем человек стал похож на шакала?