Скажи, что без меня тебе никак

Руфь Иден
Скажи, что без меня тебе никак…
Соври. Я всё заведомо прощаю.
Не нужно долгосрочных обещаний,
скажи сегодня. Оно вечно.
Будет так,
как нарисуем за глазами. На двоих.
поверим и шагнём одновременно,
пустот не оставляя. Для других
не оставляя шансов на замену.
Скажи, что без меня тебе никак…
Пустяк?
Моё сегодняшнее завтра
склонило голову и за мгновение до старта
из сердца выдернуло белый флаг.

3.10.016
КК