Частушки. Из рубрики Не судите строго. 18плюс

Зенон Воеводский
Комбайнёром был Петруха,
А дояркой Рая - пусть.
А у нас в стране разруха,
Вот такая боль и грусть.

Заросло бурьяном поле,
Нет коров, а кто доИт
Заливают пьянкой горе...
Всё глотают, что горит.

Посмотри, вон наша Рая
Как "корму" свою несёт.
Грабать сиськи за сараем
Ох не каждому даёт.

На говне жужжали мухи:
"Скоро солнышко взойдёт,
А у нашего Петрухи
С солнцем "трахалка" встаёт."

После литра бормотухи
(Вовсе это не секрет),
Не помогут даже мухи,
Не поможет солнца свет.

Только после физзарядки
Заработает челнок.
Поцелуи, ласки - сладки,
В этом знает Рая толк.

Совмещать любовь со спортом
Нам никто не запретил.
Жрать селёдку вместе с тортом
Может конченый дебил.

В небе звёздочки сияют,
Как прекрасен небосвод.
Петя Раю обнимает,
А та песенки поёт.

Им вообще не нужно рая,
На Земле их счастье ждёт.
Пусть на сене, за сараем,
Но завидует народ.

Перед домом, глянь на грядке
Лук растёт, салат, чеснок.
Всё в семье у них в порядке,
Скоро вырастит сынок.

На завалинке старухам
Предсказал событий ход.
Когда Рая и Петруха
Принесут селу приплод.