Быстрочтивая чушь вместо краткого ответа

Игвас Савельев
Лена, спасибо, не надо мне отвечать. Терпеть не могу формализма и экивоков.

Для жизни нужна
чистая вода и труд без суеты
на нужной ниве. А нужное определит
судьба и промысел богов, тебя чтоб попросили.

И всё идёт без слов -
слова они в дыхании, и в свисте ветра,
и в напеве волн. И даже девушка, с которой
на свидании, посмотрит, и всё ясно безо слов.

Поспешность здесь
как лов незваных блох, не будем объявлять
его заранее, чтоб чародейством слов не накликать
беду... Разговорился с Вами, Лена, извините. До свидания.

Игвас Савельев-Сталинградов   03.10.2016 00:31