Путина вторник!

Нонна Журавлева -Гросс
Был год - 1952!

В России родился мальчик!

Листья золотые кружили
По Земле!

Осень стояла на дворе.

Число седьмое тогда было,
Во вторник это и случилось.

Наверно все Вы догадались,
О ком я говорю!

Вот скоро день рождения
У Путина наступит!

Но, это будет пятница уже!

А, Путин родился ведь
Во вторник!

Какие звёзды готовили ему
Судьбу, какая же Планета
Управляла всем в тот день?

Планета МАРС в тот день
Висела над Землёй, свою
Энергию дарила людям!

И если человек во вторник
Тот родился, всей жизнью
Управлять им будет Марс.

И Путина мы можем  даже -
Марсианином назвать.

Планета Марс - Планетой
Скорости зовётся.

И если есть там жизнь,
То Марсиане любят скорость,
И быструю езду.

И Путин обожает скорость!

Ведь Путин всю технику освоил!
 
Автомобили, корабли и самолёты,
На мотоцикле ездить любит Путин,
И танком может управлять, всем тем,
Где можно руль держать в руках.

И жизнь ведь Путина развивалась
Стремительно, и быстро.

Любая работа, за какую бы не
Взялся Путин, всегда успехом
Завершалась.

А про людей родившихся во вторник -
Говорят, что в их руках - работа
Ведь горит!

Марс - мужская Планета!

Мужчины родившиеся во вторник -
Всегда стремятся к званию настоящего
Мужчины.

И Путин - действительно им стал!

А, если человек родился во вторник,
В течение всей жизни -
Любой вторник его СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!