проснулась нежнось

Илья Звездочет
Лежишь на подушке,
задумчиво нежно.
Что снилось тебе,
принцесса моя.

Наверное вместе,
мы были с тобою.
И вот ты в объятьях,
лежишь у меня.

Ты скажешь с улыбкой,
Ильюшка любимый.
давай помолчим,
Мне с тобой хорошо.

и спинкой прижмешься
и кажется в мире,
нет пары такой,
как нам щас хорошо.

Волос твоих запах
дурманит маняще,
и нежные ушки
как розочки вздох.

распустишься нежно,
в моих поцелуях,
почувствовав нежность
,тепло моих рук.