Привет из Рима

Лещинский Леонид Абрамович
"вот песочные часы
вот античные трусы
уплывает нависает
чезнет чезнет исчезает
почва средней полосы"
Аркадий Штыпель, "Арион", 2014, №4
http://magazines.russ.ru/arion/2014/4/13sch.html

Глянь песочные часы,
в них песок былой красы,
высыпает, засыпает,
чезнет, чезнет, исчезает,
в свете желтой полосы.
Есть античные трусы,
в снаряжении попсы,
чезнут, чезнут, исчезают,
потому что их сажают,
в почву средней полосы.
Сохранил в анналах Рим,
красоту античных прим.
чезнут, чезнут, исчезают,
в наше время попадают,
принося с собой экстрим.
Мне совсем не все равно,
что на память нам дано.
Чезнет, чезнет, исчезает,
и душа вдруг замирает,
глядя в прошлого окно.