***

Евгения Козачкова
Просто отвези меня туда, где все спит
Где зимы нет, но пальцы мерзнут
Просто отведи меня туда, где время не летит
Где я в зеркало смотрю и знаю свой возраст.
Просто поверни земное время вспять...
Ты же можешь...
Я верю в это!
Просто дотянуться до тебя?
Свет...
Просто отведи туда, где ничего нет.
Где закрыть за собою и сжечь!
Где огонь от свечей мертв
Где темно и так тихо, как гложет там в глубине
Но увы, вспять просто бред
Ты меня отведешь крепко за руку взяв?
Где дожди? И трава под ногами скрипит?
Где высокие горы и ОН-ОКЕАН
отведи к краю скал, покажи синеву
Дай послушать мне грохот соленых волн
Обещай, что они, смоют всю мою грусть
Ведь душа поросла ей, позволь я проснусь...