Это о нас

Яхонт Ирина
Красивый эротический роман?
Ну нет... не эротический,
А страстный!
Нет, не роман...а может
миг прекрасный?
А может это лишь самообман?
Да нет...не может быть...
Влюблен быть может?..
Или меня опять попутал черт?
И совесть нас ни капельки
Не гложет!
Любить и брать своё какой тут грех?
Знать все до мелочей:
Как прикоснуться,
Как посмотреть, как вкусен поцелуй.
И быть тобой зачитанною книгой
В бескрайней томности и
Нежности ночей.