Ты мой ангел

Владимир Акулинин
Ты для меня осталась,
Как свет промелькнувшей звезды.
Не успели влюбиться, расстались.
Происки это судьбы.
Каждый раз приезжая в нашу месность,
Я не разу не встретил тебя.
Говорили ты чья то невеста,
А может быть даже жена.
Я поверил тогда и смирился,
Пожелал тебе счастья в любви.
А потом меня жизнь закружила,
Так и годы незримо прошли.
И теперь те года вспоминая,
Ты всегда встаёшь предо мной.
Та красивая, молодая,
Не забвенный ангел мой.
  *****************
      ********
          *
  Акулинин В.И.  03.10.2016г.