А мне сегодня хорошо!

Вера Щербакова 2
А мне сегодня хорошо!
От дождика, от листопада!
И одиночество ушло,
Куда то по тропинке сада!
Проветрю душу на ветру,
Омоюсь нежностью дождливой,
И встану завтра поутру
Помолодевшей и счастливой!